您当前的位置 :北塘门户网 > 教育 > 德国BDSENSORS指导压力变送器新趋势 - 变送器工业设计Bode - 工业控制新闻
德国BDSENSORS指导压力变送器新趋势 - 变送器工业设计Bode - 工业控制新闻
时间:2019-04-05 00:45:37 来源:北塘门户网 作者:匿名



德国BD SENSORS引领压力变送器的新趋势

x | act系列的独特设计荣获“工业设计奥斯卡”iF产品设计奖

2008/3/6 9: 15: 32

来源:德国BD SENSORS - 博德压力仪表有限公司

由BD SENSORS压力仪表有限公司推出的新一代过程压力变送器x | act系列凭借其新颖独特的设计荣获2006年iF产品设计奖。这个被业界誉为“工业设计奥斯卡”的世界知名设计奖证明,这家位于德国巴伐利亚州北部的中型公司不仅在市场竞争中具有非凡的实力,而且具有独立的创新设计能力。 。

由于德国BD SENSORS的研发部门,过程压力变送器x | act是一流的产品概念,开发和外形设计。这款新型压力变送器采用独特的不锈钢球形外壳,美观,符合卫生标准。 iF产品设计奖评审委员会一致肯定了质量,加工,材料选择,功能,人体工程学,人体设计和安全性。

来自世界各地的评委会对来自37个国家的1,952种产品进行了严格审查。拥有52年历史的iF产品设计奖是任何高品质产品的梦想。

自2006年3月9日起,新型过程压力变送器x | act系列将在汉诺威展览中心的IF展厅迎接世界。加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 北塘门户网( www.ccpitbt.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所