您当前的位置 :北塘门户网 > 国内 > 绿色移动广州福田吐燕国进入绿色商业的新时代
绿色移动广州福田吐燕国进入绿色商业的新时代
时间:2019-03-25 04:15:44 来源:北塘门户网 作者:匿名



2017年11月17日,第15届中国(广州)国际汽车展隆重开幕。在车展上,福田汽车发布了福田Tuano EV纯电动汽车,并宣布福田绿色高效产品在广州为核心的华南地区上市。

在车展上,福田商务车凭借其卓越的技术品质,卓越的品质体验和高性价比的产品价格,使得福田商用车在广州车展上熠熠生辉。

产品矩阵升级以满足全方位需求

福田商务汽车参加福田Tuano EV纯电动车,福田Tuano改装车,福田风景V5和福田蒙皮克E级新快车版四件作品在广州车展上展出。随着大,中,小型VAN和新能源产品的全面覆盖,展现了福田汽车的新时尚。

德国VAN Tuvano由斯图加特技术中心开发,基于德国百年历史的技术基因和卓越的汽车制造理念。同时,它整合了德国创新产业4.0的概念,并将工业制造,信息和服务的创新融入德国TUV。 Rheinland认证是以市场需求为导向的标准,旨在创建高度定制化和数字化服务的高端产品。

Tuvano EV纯电动汽车基于Tuano产品平台,将全球创新技术融入大成,延续纯德国基因,并注入纯电动技术创造。为了满足细分市场的多元化和个性化发展需求,Tuiano的改装车型应运而生。凭借宽敞的内饰,灵活的座椅组合,人性化的存储和电子设备等高端设计,为用户提供了个性化的智能汽车体验。

福田山水V5是福田汽车20多年研发经验的新平台产品。它结合了宽敞舒适,承载能力强,性能强大,安全设计理念强大等优点。它已成为城市多功能商用车细分市场的实力和竞争力的基准。

新版蒙彼利埃E基于经典的欧洲MPV设计。它具有超强的动力和超强的空间优势,可实现动力系统,制动系统,转向系统,悬架系统,电气系统,内部系统,驾驶舱系统和外部系统。当8大系统在技术上具有创新性时,宽敞的内部空间将完全超越市场竞争产品。车展期间,福田商用车进行了大规模的优惠待遇。吐烟果E的短轴价格为109,800元,蒙皮克的新快递价格为68,800元。 G7短轴平屋的价格为人民币63,800元。 V5售价33800元,并且现场购车购置税,1元送DVD导航,支付100元到1000元等。

华南精耕细作

广州在中国享有“南门”的美誉。广州作为广东省和珠江三角洲的区域中心,具有连接世界,连接港澳,辐射华南腹地的独特地理优势。在这种背景下,福田商用车加深华南市场是千载难逢的机遇。福田商务车系列进入珠江三角洲,以创新技术引领城市商务旅行的新潮流,进一步巩固福田汽车在华南市场的竞争力。

作为中国绿色高效发展的典范,福田商用车将继续创新城市的商业道路,提升其在区域乃至全国商务接待市场的品牌号召力,并通过丰富的产品矩阵有效应对区域市场的新变化和尖端的创新和技术。新模式旨在打破华南地区的商务汽车市场,引领高端绿色企业的新时代。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 北塘门户网( www.ccpitbt.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所